Idealizada pela saudosa professora e artista plástica Mara Camargo (in memorian) e pelo seu esposo João Afonso Dell Agnolo, a loja Arte Bella completou 21 anos de história nesse mês de março de 2022. Desde 2014, a loja vem sendo administrada por Conrado Bortotti (filho caçula de Mara), porém, mantendo suas características principais, com foco na produção artesanal de molduras para quadros e espelhos, além de objetos como porta-retratos, bandejas, caixas e placas decorativas, etc.
Em fevereiro de 2017, mais um sonho foi concretizado na vida profissional de Mara e de seu filho Conrado. Juntos inauguraram dentro da loja Arte Bella, o La Bella Empório & Café, tradicional ponto de encontro bem no centro da cidade. Tudo nesse espaço foi projetado com carinho, cuidado e muito amor, desde o ambiente até o seu variado cardápio, trazendo para Fartura uma nova realidade nos ramos da arte e da gastronomia.
Durante a pandemia, como a grande maioria das empresas, o La Bella se reinventou. Atualizou seu cardápio e foi para as redes sociais com foco no delivery, implantou aplicativo próprio, reformou a cozinha e ambientes, e dessa forma, vem conseguindo se destacar no mercado. O ano de 2022 está sendo de grande reconhecimento desse trabalho. No mês de abril, o La Bella Arte & Gastronomia terá a sua primeira filial, no mais novo centro comercial da cidade de Carlópolis (PR), o Thac Thal Shopping. O modelo de negócio consiste numa praça de alimentação com palco para shows, composto por comércios tradicionais da região como o Kenko Sushi, Dupalato Choperia, Vegas Burger, La Bella, Cacau Show, Sorvetes Selaht e Bortotti Pizzaria, além de comércios variados do ramo de vestuário, salão de beleza, etc.
A Bortotti Pizzaria é o mais novo projeto do empresário Conrado Bortotti, que assim como no La Bella, propõe aos seus clientes um novo conceito de pizza, através de uma experiência gastronômica única. Conrado vem se especializando nessa área desde 2021, buscando conhecimento e novidades para esse mercado que está em alta no Brasil.
“Assim como aconteceu com o café e com a cerveja, o brasileiro está vivendo a transformação das pizzas artesanais em nosso país, que em poucos anos será encontrada em praticamente todas as pizzarias”, conclui Conrado.
Ele ainda frisa que: “A beleza da pizza está na sua simplicidade: basta água, farinha, sal e fermento”!
- Fartura