Estão abertas as inscrições para o curso de “Processamento de Queijos de Massa Crua, Semi-Cozida e Cozida”, aplicado pelo Senar/SP, em parceria com o Sindicato Rural de Taguaí, e apoio da Prefeitura, Secretaria de Turismo e Cultura de Itaporanga. As aulas serão nos dias 24 e 25 de março.
É requisito fundamental para o curso, o interessado já ter feito o curso de treinamento e requisitos legais para o processamento do leite e seus derivados - aplicado em setembro de 2021.
Com número de vagas limitadas, poderão se inscrever interessados e atuantes na área, com idade mínima de 18 anos e alfabetizados.
Para se inscrever basta comparecer na Secretaria de Turismo e Cultura, localizada no Paço Municipal e estar em mãos com os documentos de identidade, CPF e comprovante de residência.
O curso seguirá todos os protocolos de segurança e prevenção contra a covid-19, devendo também os alunos comparecerem de máscaras no local.
Aproveite essa oportunidade para adquirir conhecimento com um curso totalmente gratuito.
- Itaporanga
- Região