O diferencial é a carne assada em uma parrilla, churrasqueira argentina/uruguaia que proporciona uma qualidade diferente das convencionais
Uma nova opção gastronômica surge em Fartura. O empreendedor Daniel Perini, pioneiro do hambúrguer artesanal na cidade, ex-proprietário da La Hamburguesa, agora juntamente com sua companheira e nova sócia, Luciana Santos, resolveram inovar com o empreendimento: El Fuego Steakhouse. Daniel explica que, steak nada mais é que um bife, geralmente cortado grosso, na espessura de dois dedos, e, no caso da El Fuego Steakhouse, será assado em uma parrilla, churrasqueira argentina/uruguaia que proporciona uma qualidade diferente das convencionais, pois a carne fica na grelha a poucos centímetros da brasa e não em contato com as chamas, preservando o sabor e suculência das proteínas. Os cortes de carne também são diferenciados dos brasileiros, seguindo um padrão argentino, uruguaio e americano.
Além dessas novidades de cortes como bife ancho, corizo, t-bone, picanha de tira, assado de tira, entre outros, a casa também servirá alguns acompanhamentos como purê de mandioquinha, vinagrete defumado, mandioca cozida, salada, arroz biro-biro e fritas, assim como os burgers artesanais e inéditas porções para quem queira apenas tomar algumas cervejas ou chopp gelado e petiscar.
A casa fica na Praça Deocleciano Ribeiro, 102, ao lado da prefeitura.
Conta com um salão amplo na entrada com mesas de madeiras rústicas e maciças, expondo a identidade do local e um quintal com mesas ao ar livre nos fundos, proporcionando um ambiente agradável, aconchegante e familiar.
Luciana e Daniel convidam a todos que gostam de uma boa comida e lugar aprazível para que venham conhecer e desfrutar de um momento novo e único na cidade. “Fizemos tudo pensando no conforto e satisfação dos nossos clientes”, comenta o casal.
A El Fuego Steakhouse funcionará de terça a domingo das 18:30h às 22h apenas com serviço presencial, por ora não contará com serviço de delivery, assim que tiver, divulgará nas mídias sociais.