Local conta com os melhores salgados, doces e uma grande gama de produtos em Fartura
A Padaria Kipão é uma das mais tradicionais de Fartura e recentemente (cerca de 3 meses), passou por uma reforma e ampliação, aumentando o número de mesas, quantidade gondolas, mais produtos e oferecendo assim mais conforto aos clientes.
E nesta semana, o proprietário Vanderley Fabro concedeu uma entrevista destacando as principais melhorias no local.
O local conta com profissionais de qualidade, desde o atendimento com o povo, desde os padeiros e confeiteiros, que elaboram as delícias que são comercializadas na padaria.
A Kipão é conhecida pela qualidade dos seus salgados, doces e biscoitos, pois clientes de todos os cantos da cidade compra nela.
Os salgados fritos e assados durante todo o dia, para o cliente comer sempre na hora que fica pronto. Entre os mais populares estão: coxinha de frango, encapotado de frango, bolo de frango, quibe, bauruzinho, pastelão de frango e catupiry, enrolado de salsicha, croquetes de carne moída ou frango, quadrado de frango e catupiry com presunto; e tem ainda uma deliciosa panqueca. Para o café da manhã ou tarde tem ainda pão na chapa, pão de queijo, misto quente, cafezinho e leite com café ou achocolatado.
Os doces também caíram nas graças dos clientes, pois é feito com muito amor e os melhores ingredientes. Entre eles estão: bolos recheados (ninho, chocolate, morango, etc), tortinha de morango, tortinha de limão, pedaços de bolos de sabores variados, bomba de chocolate, mousse, pudim de leite condensado, bole de pote, carolina, cone de chocolate e muito mais.
O pão sempre quentinho é um diferencial, pois é na medida certa e muito procurado pelos clientes, os biscoitos também fazem parte dos “queridinhos”.
Sucos, refrigerantes, frios e produtos de mercearia completam a grande gama de produtos comercializados na Padaria Kipão.
Segundo Vanderlei, a padaria tem cerca de oito anos, sempre situada no mesmo local. Porém, a reforma que teve recentemente ampliou bastante o espaço. “Nossa ideia era de ter mais produtos para os nossos clientes, além de oferecer mais conforto e comodidade a eles. A ampliação é recente, mas ainda temos coisas para melhorar e vamos fazer isso cada vez mais”, explica.
Ele ainda agradece aos clientes e amigos que sempre estão presentes na Kipão. “Convido as pessoas de Fartura e região para conhecerem nossa padaria e se deliciar com nossos doces e salgados. Agradeço aos clientes e aos farturenses, que sempre nos apoiaram, até mesmo quando estávamos em reforma que não paramos, e às vezes ficava uma certa bagunça, mas mesmo assim eram fiéis vindo aqui diariamente. Já notei que a gama de clientes aumentou também e sou grato a isso e que venha cada vez mais pessoas que atenderemos da melhor forma possível”, finalizou Vanderley.
A Padaria Kipão fica na Rua Gerônimo de Andrade e funciona de segunda-feira a sábado das 6 horas até as 19 horas, e aos domingos das 6 horas até o meio-dia.