Estabelecimento de propriedade familiar é conhecido por suas delícias: confeitos, pães, salgados e muito mais
Em abril de 2015, a família Geremias (Dito, Silvana e Tamires) de Fartura realizou um sonho, ao inaugurar a Padaria Ki-Ditos, na Rua Zico Leonel, onde permaneceu até o final de 2017, e já no início de 2018 reinaugurou no local que se encontra hoje, na Rua José Inácio Ribeiro, 122, no centro de Fartura.
Porém, essa história teve início muito antes, há mais de 20 anos, quando em 1999 a senhora Maria José Rodrigues Barbosa, mãe de Silvana começou a fabricar pães caseiros, que eram vendidos de porta em porta, por Dito e seu filho Tiago, que seguiu o mesmo ramo e tem padaria em Taguaí.
E agora, com quase sete anos de ponto físico, a padaria só ver crescer cada vez mais a sua clientela, pois além de ótimo atendimento, trabalha com produtos da mais alta qualidade, o que proporciona os melhores confeitos, pães e salgados da região.
“Parabenizamos Fartura e seus munícipes por mais esse aniversário, agora completando 130 anos. Nós da Padaria Ki-Ditos trabalhamos da melhor forma para levar o que há de mais qualidade a família farturense e para isso não medimos esforços. E mesmo em meio ao período que vivemos, nos mantemos esperançosos e seguindo todos os cuidados para manter todos nossos clientes seguros. Parabéns Fartura”, destacam Dito, Silvana e Tamires.
A Padaria Ki-Ditos fica aberta de segunda a sábado das 6h às 18h30, e aos domingos, das 6 às 12h. Lá você encontra pães, pão francês integral, baguetes recheadas, bolos, salgados fritos e assados, doces, produtos artesanais, tudo delicioso e da melhor qualidade, além de produtos de mercearia e dos melhores cafés da manhã e lanches da tarde de Fartura.
Lá você também pode saborear lanches naturais preparados na hora, pizzas, pão italiano e também delicioso açaí.
Encomendas e mais informações pelos telefones (14) 3382-2055, 3382-4099 e 99783-5756.