• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
Educação entrega Kit Merenda nesta quarta-feira
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Fartura
  • Geral
  • Fartura
  • Geral

Educação entrega Kit Merenda nesta quarta-feira

  • 23/02/2021 16:01:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

A Coordenadoria de Educação de Fartura anunciou que entregará, nesta quarta-feira (24/02), o “Kit Merenda” aos alunos da rede municipal de ensino. Os pais devem ir até a unidade escolar do filho para a retirada, apenas nos horários divulgados pela pasta.

A coordenadora, Tania Pereira, solicita que um integrante da família vá até a escola para a retirada, visando evitar aglomerações. Para mais informações, os responsáveis pelas crianças devem procurar as escolas. No total, serão entregues, aproximadamente 1.700 Kits, atendendo a 100% dos matriculados.

A Coordenadoria informa, ainda, que para os alunos que moram na zona rural e não tiverem condições de virem às escolas pata a retirada do Kit, receberão os mesmos em suas residências. Junto ao Kit Merenda, a Coordenadoria enviará um informativo nutricional sobre a utilização dos alimentos.

Confira abaixo os horários:

CEI "Irene Lança Ribeiro"

A entrega para os alunos dos Berçários 1 e 2; Maternal 1 acontecerá das 9h às 11h, enquanto que para o Maternal A e B, das 11h às 13h; e para a 1ª Etapa A e B e 2ª Etapa A e B, das 13h às 16h.

 

CEI “Idália Aparecida Gabriel De Paula”

A unidade entregará os Kits para os familiares dos alunos do Maternal 1 a partir das 8h; Maternal ll às 9h; 1ª Etapa às 10h; Berçários l e ll às 11h e 2ª Etapa às 13h.

 

CEI “Professora Ângela Carvalho Louvison”

Na Escola a entrega terá início para o Maternal II A às 9h; Maternal II B às 10h; Maternal II C às 11h; a 1ª Etapa A às 12h; 1ª Etapa B a partir das 13h; 1ª Etapa C às 14h; 2ª Etapa A às 15h; 2ª Etapa B às 16h e 2ª Etapa C às 17h.

 

CEI “Madre Gaetana Sterni”

Os familiares do Maternal I podem ir à escola às 9h; Maternal II às 10h; 2ª Etapa às 11h; Berçário I às 12h; Berçário II às 13h e 1ª Etapa às 14h.

 

EMEI “Maria Conceição Albuquerque Martini”

Os familiares dos alunos da 2° Etapa A podem ir ao local das 9h às 10h; 2° Etapa B das 10h às 11h; 1° Etapa A das 13h às 14h e 2° Etapa C das 14h às 15h.

 

EMEF “João Batista de Oliveira”

A entrega para os 1° anos será das 10h às 11h; 2°anos das 11h às 12h; 3°anos das 13h às 14h; 4°anos das 14h às 15h e 5°anos das 15h às 16h.

 

EMEF “Miguel de Góes Vieira”

Para os alunos do 1° anos A, B, C e D, a entrega será das 11h às 12h; 2°anos A, B, C e D acontecerá das 12 h às 13h; 3°anos A, B e C será das 13h às 14h; 4°anos A, B, C e D a entrega será das 14h às 15h e para os 5°anos A, B e C das 15h às 16h.

 

CEI “Presbiteriano Independente”

O início da entrega acontecerá às 12h30 e o encerramento às 17h.

 

CEI “Nossa Senhora de Fátima”

Os familiares podem ir até a unidade para a entrega das 11h às 17h.

 

Sobre o Kit Merenda de fevereiro de 2021

Neste kit, segundo a nutricionista responsável, Lidiane Diniz Del Corso (CRN-3: 162386/21), contém alimentos como biscoito doce e salgado, maçã, cebola, batata, frango em cubos, ovos, goiaba e achocolatado.

Os biscoitos podem ser uma opção de lanche da manhã ou da tarde, acompanhados do achocolatado.

A maçã pode ser consumida a qualquer hora do dia; é rica em vitaminas e fibras, ajuda na limpeza dos dentes e fortalece a gengiva.

No kit há também cebola, batata e os cubos de frango. A cebola pode ser usada em receitas com a batata e o frango. Com a batata pode-se fazer purê ou assadas, acompanhadas do frango. Pode ser refeição do almoço ou do jantar. A batata é fonte de energia e acompanhada da carne ou do ovo torna-se uma refeição rica, pois o frango e o ovo são importantes fontes de proteínas, vitaminas do tipo B e ferro que são muito importantes no crescimento e desenvolvimento, além de ajudar a evitar a anemia.

A goiaba pode ser sobremesa do almoço, por exemplo. E é fonte de vitamina C; vitaminas, minerais e fibras. A fruta quando consumida após o almoço ou jantar, fortalece o efeito do ferro e demais vitaminas e nutrientes no sangue, que também ajuda a combater a anemia que é bastante comum na fase de crescimento.

Geral
  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Compras de Natal devem beneficiar 1,8 milhão de pequenos negócios em SP

Compras de Natal devem beneficiar 1,8 milhão de pequenos negócios em SP

  • 12 de dezembro, 2025
CMDPI encerra o ano com diálogo, integração e reforço ao compromisso com as políticas públicas para a pessoa idosa em Avaré

CMDPI encerra o ano com diálogo, integração e reforço ao compromisso com as políticas públicas para a pessoa idosa em Avaré

  • 12 de dezembro, 2025
 “Respeito” conquista título na categoria Touro Adulto da 8ª Exposição Estadual do GIR Leiteiro de Avaré

“Respeito” conquista título na categoria Touro Adulto da 8ª Exposição Estadual do GIR Leiteiro de Avaré

  • 12 de dezembro, 2025
Operação da DIG de Avaré resulta em prisão por tráfico em Cerqueira César

Operação da DIG de Avaré resulta em prisão por tráfico em Cerqueira César

  • 12 de dezembro, 2025
Ação rápida da Polícia Civil resulta na prisão de homem armado em via pública

Ação rápida da Polícia Civil resulta na prisão de homem armado em via pública

  • 11 de dezembro, 2025
Doces, shampoo, bolsa e brinquedos: mãe e filha são presas suspeitas de furtar comércios em Piraju

Doces, shampoo, bolsa e brinquedos: mãe e filha são presas suspeitas de furtar comércios em Piraju

  • 11 de dezembro, 2025
Vera Cruz representa Avaré na grande final do Campeonato Regional de Futebol de Campo de Óleo 2025

Vera Cruz representa Avaré na grande final do Campeonato Regional de Futebol de Campo de Óleo 2025

  • 11 de dezembro, 2025
Secretaria de Indústria e Comércio de Avaré doa computador para a Agricultura

Secretaria de Indústria e Comércio de Avaré doa computador para a Agricultura

  • 11 de dezembro, 2025
Avaré se consolida como referência nacional no GIR Leiteiro durante a 8ª Exposição Estadual da ABCGIL

Avaré se consolida como referência nacional no GIR Leiteiro durante a 8ª Exposição Estadual da ABCGIL

  • 11 de dezembro, 2025
Emapa segue nesta quinta-feira, com shows de Cezar & Paulinho e DJ Jiraya Uai

Emapa segue nesta quinta-feira, com shows de Cezar & Paulinho e DJ Jiraya Uai

  • 11 de dezembro, 2025
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.