• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
Cunhas Bar e Hamburgueria é referência em Fartura
Hévila, André, Márcio e Vanessa. Proprietários reunidos em frente ao Cunhas Bar e Hamburgueria
A hamburgueria conta com um espaço amplo e aconchegante
A hamburgueria conta com um espaço amplo e aconchegante
Em um ambiente bem decorado, o local é convidativo ao público, unindo agilidade e praticidade
Em um ambiente bem decorado, o local é convidativo ao público, unindo agilidade e praticidade
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Fartura
  • Fartura

Cunhas Bar e Hamburgueria é referência em Fartura

  • 11/04/2025 17:46:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

Em 2017, durante uma conversa despretensiosa com amigos, surgiu uma pergunta simples, mas poderosa: “Por que não abrir um negócio de comida?” A dúvida virou semente de um sonho e, dali, nasceu o que hoje é o Cunhas Bar e Hamburgueria — um empreendimento tocado com alma, sabor e muito trabalho por André, Márcio, Vanessa e Hévila que decidiram apostar juntos em um futuro diferente.
Na época, com 20 anos e sem trabalho fixo, André começou a pesquisar o mercado de hambúrgueres gourmet, que estava em alta. Foi assim que blogs como o Hambúrguer Perfeito e canais como Luz Câmera Hambúrguer viraram fonte de estudo, inspiração e, por que não, a primeira escola. Entrevistas com empreendedores e análises dos lanches mais vendidos de São Paulo ajudaram a moldar uma visão clara: qualidade, sabor e identidade.
O primeiro passo foi pequeno, mas ousado. Em março de 2018, com apenas 10 mesas, o Cunhas Bar abriu as portas no espaço que antes abrigava o “Esquina da Nanda”. Na época, cada um dos sócios dividia a rotina da hamburgueria com outros empregos. Márcio conciliava o atendimento com um trabalho em confecção, enquanto André cuidava de compras e logística. Vanessa que tambem trabalhava em confecção garantia o atendimento, a organização e o capricho nos detalhes enquanto Hévila se dividia entre os estudos em São Carlos e   ajudava como podia nos finais de semana. 
As dificuldades do começo foram muitas, mas o grupo nunca perdeu o foco. Depois de uma conversa informal com um padeiro, o pão passou a ser feito especialmente para o Cunhas — e virou marca registrada. Outro trunfo foi o apoio de fornecedores locais, como o açougueiro que confiou no projeto e ofereceu descontos para garantir uma carne de qualidade com preço justo.
Nos dois primeiros anos, nenhum dos quatro tirou salário. Tudo foi reinvestido. E isso fez toda a diferença para manter o negócio vivo e firme.
Com a chegada da pandemia, o time teve que se reinventar. O foco virou o delivery e, com a ajuda de promoções criativas (como o hot dog a R$1,00 no iFood), a demanda explodiu. Em uma única hora, mais de 100 pedidos foram feitos. O espaço e os equipamentos já não davam conta do recado.
Foi então que todos largaram seus empregos e passaram a se dedicar 100% ao Cunhas. Com apoio da família, começaram contruir um novo espaço, mais estruturado e equipado para atender à nova realidade. A produção saltou para 250 lanches por dia, com tempo médio de preparo de apenas 8 minutos — uma combinação de eficiência e qualidade que conquistou de vez o coração (e o apetite) dos clientes.
Hoje, o Cunhas Bar Cunhas Bar e Hamburgueria   vai além dos hambúrgueres. A ideia é oferecer experiências, eventos e novidades, sem nunca perder a essência: comida boa, atendimento acolhedor e aquele toque familiar que torna tudo mais especial.
O nome “Cunhas” é muito mais que um apelido ou sobrenome:  é símbolo da parceria entre cunhados que apostaram em um sonho coletivo. O que começou como uma ideia na Feira da Lua se transformou em um case de sucesso, cheio de sabor, superação e autenticidade.
E a história não para por aqui. O Cunhas Bar Cunhas Bar e Hamburgueria   continua crescendo, inovando e mostrando que, com união, trabalho duro e um bom tempero, qualquer sonho pode virar realidade.
“Nada disso seria possível sem vocês. A cada pedido, elogio, crítica construtiva e demonstração de carinho, nossa gratidão só aumenta. Seguimos juntos, fazendo tudo com muito amor e dedicação,”agradeceu André. 
Nos planos para o futuro, estão os eventos e novas experiências gastronômicas que prometem movimentar ainda mais a cidade. A equipe do Cunhas Bar está sempre em busca de inovação, pesquisando tendências e se atualizando constantemente para trazer novos sabores e surpreender o paladar dos clientes. A ideia é seguir evoluindo, sem perder a essência que conquistou Fartura e região.
O Cunhas Bar Cunhas Bar e Hamburgueria fica na Rua Emílio Del Cistia, 265 - Vila Nova, Fartura e o telefone para contato é (14) 99833-5161 Siga no Instagram @cunhasbar
 

  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Documentário sobre artesãs de Fartura será lançado nesta quinta-feira (3) durante a Feira da Lua

Documentário sobre artesãs de Fartura será lançado nesta quinta-feira (3) durante a Feira da Lua

  • 27 de junho, 2025
Fartura Veículos inaugura nova unidade no Haras Piedade em Taguaí

Fartura Veículos inaugura nova unidade no Haras Piedade em Taguaí

  • 27 de junho, 2025
UniFSP premia medalhistas da OMASP com 62 bolsas de estudo durante solenidade em Avaré

UniFSP premia medalhistas da OMASP com 62 bolsas de estudo durante solenidade em Avaré

  • 27 de junho, 2025
Entrega das medalhas do Aluno Bom de Nota destaca desempenho de estudantes em Fartura

Entrega das medalhas do Aluno Bom de Nota destaca desempenho de estudantes em Fartura

  • 27 de junho, 2025
Cefar realiza campanha do agasalho 2025

Cefar realiza campanha do agasalho 2025

  • 27 de junho, 2025
“Nosso cuidado é com você, mulher”: Kika Monteiro convida para atividade gratuita de alongamento e alívio de dores

“Nosso cuidado é com você, mulher”: Kika Monteiro convida para atividade gratuita de alongamento e alívio de dores

  • 27 de junho, 2025
Incêndio em veículo mobiliza Defesa Civil e GCM na Rodovia Eduardo Saigh, em Taquarituba

Incêndio em veículo mobiliza Defesa Civil e GCM na Rodovia Eduardo Saigh, em Taquarituba

  • 27 de junho, 2025
Sebrae-SP leva cerca de 100 produtores rurais da região de Ourinhos para Hortitec

Sebrae-SP leva cerca de 100 produtores rurais da região de Ourinhos para Hortitec

  • 27 de junho, 2025
Lar São Vicente de Paulo, em Avaré, recebe projeto de eficiência energética da CPFL Santa Cruz

Lar São Vicente de Paulo, em Avaré, recebe projeto de eficiência energética da CPFL Santa Cruz

  • 27 de junho, 2025
Família de Fartura faz campanha para acesso a medicamento de Atrofia Muscular Espinhal (AME)

Família de Fartura faz campanha para acesso a medicamento de Atrofia Muscular Espinhal (AME)

  • 26 de junho, 2025
Proeste
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Washington
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.