Quem mora em Avaré dificilmente ainda não experimentou a deliciosa Pizza Frita da Don Pepperoni, empreendimento do chef Rafael Eric que vem chamando a atenção de empreendedores de todo o País com seu modelo de negócio.
Somando o delivery e o atendimento presencial, a Don Pepperoni já vende mais de 4 mil pizzas mensalmente e emprega cerca de 20 pessoas de forma direta. Mas nem sempre foi assim. Quando começou, em uma cozinha improvisada na garagem, contava apenas com a ajuda de duas pessoas e uma venda média de 100 pizzas por mês.
Com o tempo foi aperfeiçoando sua receita da massa e criando novas combinações de recheio até chegar na altíssima qualidade do produto e no método de trabalho que tem hoje. Ele conta que seu motivo maior ao trabalhar com a Pizza Frita foi a necessidade de um produto inovador e saboroso para comer na cidade.
O segundo motivo foi a possibilidade de começar com baixo investimento em um mercado praticamente inexplorado, afinal, ainda são poucos lugares no país que trabalham com o produto.
Entretanto, essa realidade vem mudando graças ao seu curso online de Pizza Frita, onde já passaram mais de mil alunos que tiveram acesso ao seu método e puderam contar com sua mentoria ensinando passo a passo como montar um delivery de sucesso.
Fonte: G1 itapetininga e Região
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