• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
Bortotti Pizzeria conquista 1° lugar na categoria Pizza Romana  e se prepara para representar o Brasil no Mundial em Las Vegas
Pizzaiolo da Bortotti Pizzeria Samuel de Oliveira
Pizza Premiata
Pizza Premiata
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Fartura
  • Fartura

Bortotti Pizzeria conquista 1° lugar na categoria Pizza Romana e se prepara para representar o Brasil no Mundial em Las Vegas

  • 09/05/2025 20:11:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

A Bortotti Pizzeria, que funciona dentro do tradicional Restaurante La Bella, em Fartura, acaba de alcançar um feito de destaque no cenário gastronômico nacional. O pizzaiolo Samuel de Oliveira consagrou-se o grande campeão na categoria Pizza Romana durante a seletiva do Campeonato Nacional de Pizzaiolos, realizada na feira Anufood, em São Paulo.
A vitória garantiu à equipe da pizzaria uma vaga para representar o Brasil no Campeonato Mundial de Pizzaiolos, em Las Vegas, que acontecerá em março de 2026 — com todas as despesas pagas.
Samuel já vinha se destacando: no ano passado, conquistou o 5º lugar na categoria Pizza Clássica Italiana, com uma criativa pizza de bacalhau. Agora, com o ouro na categoria Pizza Romana — conhecida por sua massa mais leve, crocante e técnica específica. 
Mas os desafios não param por aí. A Bortotti Pizzeria já está se preparando para a próxima seletiva: a Selections Brasil, que acontecerá em julho durante a feira FIPAN, também em São Paulo. Desta vez, a competição dará ao vencedor a oportunidade de representar o Brasil no Campeonato Mundial de Parma, na Itália.
“Vamos competir novamente nas duas categorias: Pizza Clássica Italiana e Pizza Romana. Quem sabe não conseguimos uma dobradinha esse ano?”, afirma Conrado Bortotti, proprietário da pizzaria. “Participar desses campeonatos agrega conhecimento, nos conecta com profissionais do mais alto nível e nos mantém sempre buscando inovação. Vale muito esse investimento!”, completou.
A pizza premiada que levou o título se chama Premiata, e está disponível na casa todas as sextas e sábados. Ela leva molho de tomate, queijo fior di latte, queijo de cabra tipo boursin, lombo suíno defumado e alcachofra marinada, sendo finalizada com queijo Parmigiano Reggiano ralado, molho agridoce de alho negro e pignole. Um verdadeiro espetáculo de sabor — agora, oficialmente, premiado!
Com talento, técnica e muita paixão, a Bortotti Pizzeria segue levando o nome de Fartura para o mundo — uma fatia de cada vez.
 Para experimentar a Pizza Premiata e outras delícias, venha fazer uma visita na Bortotti Pizzeria na Praça Deocleciano Ribeiro, 112 - Centro, Fartura  mais informações pelo telefone (14) 99749-8229

  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Documentário sobre artesãs de Fartura será lançado nesta quinta-feira (3) durante a Feira da Lua

Documentário sobre artesãs de Fartura será lançado nesta quinta-feira (3) durante a Feira da Lua

  • 27 de junho, 2025
Fartura Veículos inaugura nova unidade no Haras Piedade em Taguaí

Fartura Veículos inaugura nova unidade no Haras Piedade em Taguaí

  • 27 de junho, 2025
UniFSP premia medalhistas da OMASP com 62 bolsas de estudo durante solenidade em Avaré

UniFSP premia medalhistas da OMASP com 62 bolsas de estudo durante solenidade em Avaré

  • 27 de junho, 2025
Entrega das medalhas do Aluno Bom de Nota destaca desempenho de estudantes em Fartura

Entrega das medalhas do Aluno Bom de Nota destaca desempenho de estudantes em Fartura

  • 27 de junho, 2025
Cefar realiza campanha do agasalho 2025

Cefar realiza campanha do agasalho 2025

  • 27 de junho, 2025
“Nosso cuidado é com você, mulher”: Kika Monteiro convida para atividade gratuita de alongamento e alívio de dores

“Nosso cuidado é com você, mulher”: Kika Monteiro convida para atividade gratuita de alongamento e alívio de dores

  • 27 de junho, 2025
Incêndio em veículo mobiliza Defesa Civil e GCM na Rodovia Eduardo Saigh, em Taquarituba

Incêndio em veículo mobiliza Defesa Civil e GCM na Rodovia Eduardo Saigh, em Taquarituba

  • 27 de junho, 2025
Sebrae-SP leva cerca de 100 produtores rurais da região de Ourinhos para Hortitec

Sebrae-SP leva cerca de 100 produtores rurais da região de Ourinhos para Hortitec

  • 27 de junho, 2025
Lar São Vicente de Paulo, em Avaré, recebe projeto de eficiência energética da CPFL Santa Cruz

Lar São Vicente de Paulo, em Avaré, recebe projeto de eficiência energética da CPFL Santa Cruz

  • 27 de junho, 2025
Família de Fartura faz campanha para acesso a medicamento de Atrofia Muscular Espinhal (AME)

Família de Fartura faz campanha para acesso a medicamento de Atrofia Muscular Espinhal (AME)

  • 26 de junho, 2025
Proeste
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Washington
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.