No último sábado, o restaurante La Bella – Arte & Gastronomia, em Fartura–SP, celebrou seu aniversário de 7 anos em grande estilo, com uma festa repleta de sabor e música.
O evento, que contou com o tema “Festival da Leitoa Moura”, atraiu amantes da gastronomia, ansiosos para degustar os pratos especiais preparados para a ocasião pela equipe Durock Buffet em parceria com a cozinha da casa. Desde leitoa assada, recheada até o irresistível torresmo, os clientes foram presenteados com uma explosão de sabores.
Além da gastronomia impecável, a festa também ofereceu uma trilha sonora de alta qualidade com o trio pirajuense Porto & Cia, conhecido por seu ritmo contagiante de samba raiz e MPB.
O Buffet Livre foi um dos destaques do dia, garantindo que todos os presentes pudessem desfrutar de uma comida típica regional.
Ao final da festa, o proprietário do La Bella, Conrado Bortotti, expressou sua gratidão:
“Quero agradecer a todos que puderam estar presentes e a quem também não pode, mas que fez parte da nossa história e participou de muita coisa boa que o La Bella já vivenciou em seus sete anos. Do início até aqui, nós podemos ver quanta coisa mudou, quanta gente passou por aqui, quantos colaboradores ajudaram a gente a chegar até onde chegamos. Eu queria de forma especial agradecer a minha equipe, todos os clientes que nos prestigiam no dia a dia e a quem pode estar conosco neste dia tão especial. Obrigado a todos!”, completou Conrado.
O proprietário convida a todos para prestigiar o espaço do Restaurante La Bella – Arte & Gastronomia, que fica na Praça Deocleciano Ribeiro, 112, Centro de Fartura. O horário de funcionamento é de segunda a sábado das 11 às 23 horas e as pizzas das 18 às 23 horas, tanto presencial como delivery.
- Fartura