A diversidade dos pratos, qualidade dos produtos e sabor inigualável são os diferenciais
A cidade de Taguaí conta com um estabelecimento que caiu na graça dos clientes, trata-se do Restaurante Dom Bépe, que tem a melhor culinária da região, com grande variedade de pratos em seu menu, agradando a todos. Outros diferenciais são a qualidade dos produtos usando na elaboração dos pratos, sempre com produtos frescos e dos melhores produtores; além é claro de um sabor inigualável, pois tudo é preparado por uma equipe muito qualificada.
O local funciona de segunda a segunda, servindo pratos feitos, marmitas e também tem o buffet completo (sistema self-service). Entre os pratos mais tradicionais estão: feijoada completa; strogonoff; costela refogada; lasanha; nhoque; macarronada bolonhesa; polenta italiana; frango crocante; carnes diversas; massas variadas; e variedade de saladas.
De quinta a domingo tem o delicioso rodízio, no sistema de peso livre e com cortes nobres de carnes, tem também porco temperado e está incluso variedade de saladas e buffet à vontade. O cliente vai até a churrasqueira e escolhe o que quer, não é rodízio nas mesas.
A empresa é de propriedade de Vanessa Pereira Soldera e de seu filho José Mateus Soldera Camargo. “Todo dia é dia de comer comida boa. A nossa missão é sua satisfação. E a nossa meta é sua alegria. Venham conhecer e se deliciar com nossa culinária”, convidam os proprietários.
O Restaurante Dom Bépe fica na Rua Pedro Alcântara, nº 231, em Taguaí. Telefone para contato e pedidos tem o celular/whatsapp (14) 99739-0577.