Além dos produtos de padaria, o empreendimento serve almoço e vende deliciosas pizzas e chopp
Recentemente foi inaugurada “Panificadora, Restaurante e Pizzaria Pai e Filhos”, que trabalha com os mais deliciosos produtos e da melhor qualidade.
O proprietário é Adriel Anderson da Costa Leite, que convida toda população de Fartura e região para conhecer o novo empreendimento.
Entre os principais itens comercializados na padaria estão os deliciosos e mais variados bolos, salgados, pães e muito mais. O restaurante funciona de segunda a sábado, servindo almoço com cardápio variado e comida caseira. Lá você encontra pratos feitos por apenas R$ 18,00 e tem ainda as tradicionais marmitas. Já a pizzaria funciona de quarta a domingo, das 19h às 23h, com os mais variados sabores e uma massa deliciosa.
Para quem gosta ainda de tomar aquele chopp gelado ou cerveja trincando, a Padaria Pai e Filhos é o lugar perfeito, pois além de ótima localização, tem espaço amplo e aconchegante.
O local conta com um atendimento de ótima qualidade, com profissionais qualificados para melhor atender seus clientes.
Neste próximo sábado (10), a equipe fará uma live para sortear uma pizza e um refrigerante em alusão ao Dia dos Namorados, onde para concorrer basta comprar algo no estabelecimento.
“Venham conhecer nosso almoço, se deliciar com as nossas pizzas e produtos da padaria”, convida Adriel.
O estabelecimento trabalha ainda com delivery, onde você pode solicitar seu cardápio e fazer seu pedido através do telefone/whatsapp (14) 99650-3780.
A “Panificadora, Restaurante e Pizzaria Pai e Filhos” fica na Rua Barão do Rio Branco, n° 55 e suas redes sociais são: Facebook - Pani Adriel e Instagram - @panificadora_pai_filhos.