Com início artesanal em 1991 a empresa se consolidou como uma das melhores do segmento
Há exatamente 30 anos, no ano de 1991 nascia uma das empresas mais consolidadas da região, a Ki-Kakau, que naquele momento produzia artesanalmente bombons e ovos de Páscoa, tornando assim mais doce a vida das pessoas.
E pouco em pouco, aquele sonho foi crescendo e tomando rumos bem maiores, sendo que hoje a empresa é umas das melhores do segmento em todo Brasil.
Hoje a indústria fabrica dezenas de milhares de ovos de Páscoa e outros derivados do chocolate, que são distribuídos para todo território nacional, empregando mais de 500 colaboradores diretos e atendendo mais de 10 mil clientes mensais.
A empresa fabrica mais de 70 itens incluindo bolachas e biscoitos recheados.
“Nossos agradecimentos a todos que contribuíram e aos que ainda contribuem para este sucesso. Convidamos você para provar nossas delícias”, destacam os proprietários da Ki-Kakau.
Entre no nosso site www.kikakau.com.br, para conhecer nossos produtos ou venha conhecer nossa loja da fábrica na rua Manoel Joaquim Mendes, 716 em Taquarituba/SP.