• Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré
Bizungão
Fundo Social de Fartura promove cursos práticos de culinária em junho
  • HOME
  • NOTÍCIAS
  • Fartura
  • Fartura

Fundo Social de Fartura promove cursos práticos de culinária em junho

  • 28/05/2024 13:45:00
  • Jornal Sudoeste do Estado
  • Compartilhar:

O Fundo Social de Solidariedade de Fartura irá promover dois cursos práticos de culinária para o próximo mês. A partir do dia 3 de junho será aberta as inscrições para os cursos “Massa mestra: os segredos da massa perfeita para pizza e salgados assados” e “Festival de massa caseira de macarrão”.
A novidade dos cursos são as opções do participante escolher em fazer durante a semana ou no fim de semana. O curso de massa de pizza e salgados acontece nos dias 11 e 13 de junho, das 14h às 16h ou no sábado (15), das 14h às 17 h. Já o curso de massa caseira de macarrão ocorre nos dias 25 e 27 de junho, das 14h às 16h ou sábado (29), das 14h às 17h. Vale destacar que são 12 vagas para cada horário, ao todo 48 vagas.
Os cursos serão ministrados pela monitora Nilza Souza e são direcionados para homens e mulheres a partir de 16 anos. As inscrições podem ser realizadas na sede do Fundo Social de Fartura na Rua Begônia, 60, Parque das Flores, das 9h às 17h. Os interessados devem estar munidos de RG, CPF e comprovante de residência.
 

  •         Artigo Anterior
  • Artigo Próximo        

veja também

Competição de churrasco é atração neste final de semana em Avaré

Competição de churrasco é atração neste final de semana em Avaré

  • 06 de junho, 2025
Dra. Gabriela inaugura Sala de Vacina Tia Gabi e reforça compromisso com a saúde em Fartura

Dra. Gabriela inaugura Sala de Vacina Tia Gabi e reforça compromisso com a saúde em Fartura

  • 06 de junho, 2025
Fartura e Taguaí recebem secretário Jorge Lima para discutir indústria, agricultura e turismo

Fartura e Taguaí recebem secretário Jorge Lima para discutir indústria, agricultura e turismo

  • 06 de junho, 2025
Chamorro Veículos lança o Novo Tera em Taquarituba e Itapeva

Chamorro Veículos lança o Novo Tera em Taquarituba e Itapeva

  • 06 de junho, 2025
Sicredi Norte Sul celebra 40 anos com entrega de prêmios da promoção

Sicredi Norte Sul celebra 40 anos com entrega de prêmios da promoção

  • 05 de junho, 2025
Copa Jovem Talento dá destaque a atletas do futebol regional em Avaré

Copa Jovem Talento dá destaque a atletas do futebol regional em Avaré

  • 05 de junho, 2025
Estudantes protagonizam passeata do Dia do Meio Ambiente em Avaré

Estudantes protagonizam passeata do Dia do Meio Ambiente em Avaré

  • 05 de junho, 2025
Arraiá do Taquari é realizado em Taquarituba a partir desta sexta-feira (6)

Arraiá do Taquari é realizado em Taquarituba a partir desta sexta-feira (6)

  • 05 de junho, 2025
Polícia apreende R$ 27 mil em produtos sem nota fiscal na SP-270 em Ourinhos

Polícia apreende R$ 27 mil em produtos sem nota fiscal na SP-270 em Ourinhos

  • 05 de junho, 2025
Contribuinte de Avaré tem até 30 de junho para aderir ao REFIS

Contribuinte de Avaré tem até 30 de junho para aderir ao REFIS

  • 05 de junho, 2025
Proeste
Fartura Veículos
Jatobá Usina Madeira
Cheiro Verde
Service Security Avaré
Mazza
Profisio FITNESS

CATEGORIAS

  • Geral
  • Política
  • Polícia
  • Esporte
  • Colunas
  • Região
  • Saúde
  • Avaré

Circulação Regional

  • Aguas Sta. Bárbara
  • Arandú
  • Avaré
  • Barão de Antonina
  • Cerqueira César
  • Coronel Macedo
  • Fartura
  • Itaí
  • Itaporanga
  • Itaberá
  • Manduri
  • Paranapanema
  • Piraju
  • Pratânia
  • Riversul
  • Sarutaiá
  • Taquarituba
  • Taguaí
  • Tejupá
  • Timburi
  • Jornal Sudoeste do Estado-
  • Fone: (14) 9.9869-9557
    Celular: (14) 9.9723-9292
    Whats App: (14) 9.9723-9292
  • Email: sudoestedoestado@uol.com.br
  • CONTATO
© Copyright Jornal Sudoeste do Estado. Todos os direitos reservados.