Serão abordados tópicos como organização e controle de estoque de insumos e produtos prontos, seleção eficiente de ingredientes, métodos de produção em larga escala, além de técnicas para caramelização e saborização de pipocas.
A cidade de Fartura será palco de uma ótima oportunidade para quem deseja mergulhar no universo das guloseimas gourmet.
No dia 15 de fevereiro, a chef Patricia Coldibeli, conhecida como uma das principais chefs pipoqueiras do Brasil, ministrará um curso presencial em sua nova cozinha especializada, oferecendo um treinamento técnico e prático sobre as principais etapas da produção de pipocas gourmet em grande escala.
O curso, que acontece das 8h às 19h, é voltado para empreendedores e profissionais interessados em aprimorar suas técnicas ou iniciar no ramo.
Serão abordados tópicos como organização e controle de estoque de insumos e produtos prontos, seleção eficiente de ingredientes, métodos de produção em larga escala, além de técnicas para caramelização e saborização de pipocas.
Outro destaque do curso é a ênfase na parte prática, com orientações sobre como organizar o ambiente de produção e dicas que facilitam o dia a dia na fabricação de pipocas gourmet.
Segundo Patricia, o objetivo é compartilhar os segredos e soluções que ela desenvolveu ao longo de sua carreira para otimizar a produção e garantir qualidade.
Para encerrar o evento, haverá um jantar de confraternização, promovendo um momento de troca de experiências entre os participantes.
Interessados podem obter mais informações sobre valor e realizar a inscrição pelo WhatsApp (14) 99807-3897. As vagas são limitadas. O evento promete movimentar a cidade, trazendo uma novidade para o cenário de capacitação em Fartura.
Para conferir as redes sociais de Patricia, acesse o Instagram: @pipocasdatata.gourmet
- Fartura