Tiveram início no último dia 11 dois cursos na área da Gastronomia em Fartura; um voltado à prática da Confeitaria, realizado no período da tarde, e outro denominado Pizza e Salgados Assados, no período noturno.
Nos dois primeiros dias, os alunos receberam orientações da professora de empreendedorismo do Sebrae, Paulina Nogueira Hernandes Paiva, que destacou a importância da gestão e da visão empreendedora para quem deseja transformar o aprendizado em oportunidade de negócio.
Já nesta segunda-feira (15), começaram as aulas técnicas e práticas, ministradas pela professora Graziella Esther Lima, proporcionando aos participantes o contato direto com o preparo de receitas e técnicas profissionais.
“É uma ótima oportunidade de aprender novas técnicas, tanto para quem já trabalha na área quanto para quem quer aprender”, disse Marcelo de Angelis, aluno do curso.
A iniciativa é resultado de mais uma importante parceria entre Sebrae/Senai, Prefeitura Municipal de Fartura, Fundo Social de Solidariedade, Secretaria da Assistência Social e Secretaria da Indústria e Comércio, reafirmando o compromisso com a qualificação profissional e a geração de novas oportunidades para a população.
- Fartura